論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 愛新覺羅炫強
樓主回復
頭像裝飾卡
論壇管理辦論壇管理辦
  • 閱讀:129857
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉輝南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

親!您準備好了嗎?

如您在生活中無意拍到了自己一張滿意的照片,那么請不要害羞,拿出您的勇氣,來參加輝南網首屆微女神大賽吧!如果您認為自己是美女,就將您美麗的一面留給我們輝南的帥男美女們!
輝南首屆微女神大賽,全民參與,讓你火爆全城,趕緊報名吧,美女們,輝南這個晚秋,因為有你的參與而變得更加美麗!

報名方式

1、網站報名:凡年滿16周歲以上女性均可報名,登陸輝南網(www.yezggy.live 手機版m.135100.cn)
2、微信報名:中國輝南網微信公眾平臺報名(微信號zghn135100)回復數字520進行報名或關注輝南網客服微信號15843540161報名;

3、QQ報名:添加10653403輝南網客服進行報名
4、將自己的藝術照,生活照.自拍照3-5張發送到中國輝南網微信公眾平臺或輝南網微信客服、QQ客服。

以上報名均附上您的姓名,年齡,星座,職業,愛好,微信號或QQ號,生活的座右銘,附上3——5張照片(不能是拼圖哦!)

報名者知曉:選手信息會通過論壇及微信進行推送,報名即視為同意公布信息,(選手聯系方式不公開),介意者勿報! 網友報名后,網站有照片使用權,網站會在“中國輝南網微信公眾平臺”每天推送一條選手信息以便于大家熟悉選手信息。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

當你不能夠在擁有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘記

論壇管理辦論壇管理辦
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
雷迪森and女的們,快來報名吧
(0)
(0)
花開再謝、人來又走。假若注定是過客,起初又何必招惹。

核心會員核心會員
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
直接回帖發照片多好,大家都可以當評審,哈哈
(0)
(0)
Marry丶U彡小鑫
Marry丶U彡小鑫: 是你想看吧
觀天下349
觀天下349: 回復 Marry丶U彡小鑫:大家投票,共同參與唄
Marry丶U彡小鑫
Marry丶U彡小鑫: 回復 觀天下349:哈哈
楓子
楓子: 看了六期就第一期跟第六期還不錯 一共多少期啊

• 鄧小雨
輝南吃貨團輝南吃貨團
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我來報名
(0)
(0)
請關注新浪微博:關鍵我叫鄧小雨

• 游戲人生
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
整點男的能參加的節目啊  
(0)
(0)
  • 紅綠燈
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
相片發哪去了。咋不發這里。大家可以探討探討
來自手機版
(0)
(0)
jojo
jojo: 微信里有。
  • 蔚藍
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么沒有男神
來自手機版
(0)
(0)
  • Guest0054511250
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怎么為自己報名
來自手機版
(0)
(0)
  • 斗戰勝佛
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
踴躍報名
(0)
(0)
【本賬號為輝南網編輯所屬,所發關于輝南縣內一切信息,均為網友發到公眾平臺后整理而來,內容均與本人及輝南網無關,請廣大網友看仔細了,謝謝合作,本人微信:80394602 因所發信息繁多如有虛假請聯系刪除。】
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
玛雅宝藏注册